Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНО ХОЗЯЙСТВО И КУХНЯ » Угощение к празднику. Фото

Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Угощение к празднику. Фото « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
kit
PostPosted: Thu Jun 30, 2011 9:17 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 25 Jun 2011
Posts: 659
Location: г.Владимир

Хеллоуин-паста


Ингредиенты:

200 г нарезанных сосисок
2 чашки мелко нарезанной моркови
3 ст. ложки оливкового масла
500 г сваренных макарон (желательно круглой формы)
зубчик чеснока
1 ч. ложка сушеного базилика
1 чашка нарезанных маслин
сухая горчица на кончике ножа
соль и черный перец по вкусу
тертый пармезан
листья салата

Приготовление:

Оливковое масло разогрейте на сковороде. Добавьте чеснок, приправы и морковь. Обжарьте все до готовности 3 минуты.
Снимите с огня. Поместите в горячую смесь сосиски, макароны, маслины. Хорошо перемешайте.
Подавайте на листьях салата, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Мирославна
PostPosted: Thu Jun 30, 2011 11:47 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 21 May 2011
Posts: 319
Location: из воспоминаний

kit красотища!!!!!!!!
_________________
И к дьяволу можно привыкнуть, если приятна его компания.
Back to top
View user's profile Send private message
kit
PostPosted: Fri Dec 16, 2011 11:58 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 25 Jun 2011
Posts: 659
Location: г.Владимир

Рецепты К Йолю.


Шоколадный рулет №1
• Мука — 1 стак.
• Яйцо куриное — 3 шт
• Молоко сгущенное — 1 бан.
• Какао-порошок — 2 ст. л.
• Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
• Варенье (густое, любое, можно повидло или джем) — 1,5 стак.

Яйца взбить со сгущёнкой и какао, всыпать муку и разрыхлитель. Снова взбить. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Ложкой разровнять тесто, чтобы получился тонкий слой.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 160-180 градусов минут 15. Готовность проверьте зубочисткой.
Смазать поверхность готового пласта вареньем или заварным кремом и свернуть в рулет, аккуратно освобождая от бумаги. Если вы хотите смазать рулет масляным кремом, то немного пласт остудите.
Остудите рулет полностью, как раз он пропитается за это время вареньем.
Верх рулета полейте шоколадной глазурью. Можно сверху посыпать тёртыми орешками или шоколадом. А можно украсить рисунком из крема. Делайте так, как подскажет вам ваша фантазия.

Шоколадный рулет №2
4 яйца, 4 ст. ложки холодной воды, 200 г сахара, щепотка ванилина, 0,5 стакана картофельного крахмала, 0,5 стакана муки, сода на кончике ножа.
Для крема: 3 стакана молока, 3 ст. ложки кукурузного или картофельного крахмала, 100 г сахара, щепотка ванилина, 100 г шоколада, 150 г масла или маргарина, 2 чайные ложки какао, 1 чайная ложка растворимого кофе.
Для глазури: 100 г сахарной пудры, 50 г какао.
Яичные белки вместе с водой взбить в пену, добавить сахар, ванилин, желтки, просеянную муку, крахмал, соду. Приготовленную массу выложить на противень, покрытый смазанной жиром пергаментной бумагой или фольгой. В разогретой духовке выпекать пласт 10-15 мин, выложить его на чистую, посыпанную сахаром салфетку, снять пергаментную бумагу, с помощью салфетки свернуть рулетом и охладить. Для приготовления крема молоко, сахар, шоколад вскипятить, добавить, помешивая, разведенный холодный водой крахмал. Охладить, добавить масло, кофе, какао и взбить крем. Рулет развернуть, смазать кремом, снова свернуть, залить глазурью. Глазурь приготовить из сахарной пудры и какао, постепенно подливая ром.
Винный напиток с лимоном
На 3 порции:
400 мл красного вина
200 мл воды
1 лимон
50 г сахара
8 бутонов гвоздики
Корица по вкусу
Нашпигуйте лимон гвоздикой. Положите в подходящую емкость и залейте вином и водой. Добавьте корицу и слегка подогрейте смесь, не доводя до кипения. Дайте напитку отстояться в закрытой посуде около 45-50 минут, затем добавьте сахар и размешайте. Уделите лимон и пряности. Напиток подогревать до 50-60 градусов, не доводить до кипения, подавать горячим.

Глогг (Glogg) - скандинавский напиток
Для рецепта Вам потребуются:
- красное вино - 750 мл
- водка - 60 мл
- сахар - 65г
- корица - 1 палочка
- гвоздика - 6 шт.
- молотый имбирь - 1/2 ст.л.
- изюм - 100г
- миндальные орехи - 100г.
Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится. Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Эльвира 2
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 6:21 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 13 Aug 2011
Posts: 132
Location: Москва

http://swetty-home.ru/podelki-iz-saxara-serdechki-i-cvety-master-klass/#more-2094 Вот такие украшения делают из сахара. Я правда не побывала, но интересно.
Back to top
View user's profile Send private message
Змеюшка
PostPosted: Mon Jan 30, 2012 6:01 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 27 Feb 2010
Posts: 2465
Location: из верхней части нижнего города

Тортики для психов с крепким желудком :))




и далее

http://cs11020.vk.com/u11573856/-14/x_47ad74f1.jpg
http://cs11020.vk.com/u11573856/-14/x_190b774c.jpg
http://cs11020.vk.com/u11573856/-14/x_c5c71fa1.jpg
http://cs11020.vk.com/u11573856/-14/x_9598a255.jpg
http://cs11020.vk.com/u11573856/-14/x_1a41398e.jpg
http://cs11020.vk.com/u11573856/-14/x_2782c12a.jpg
http://cs11020.vk.com/u11573856/-14/x_eb88260d.jpg
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
chicarubia
PostPosted: Mon Jan 30, 2012 7:06 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 27 Feb 2011
Posts: 1211
Location: Доминиканская Республика

Жесть Laughing Laughing Laughing .
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
kit
PostPosted: Sun Feb 12, 2012 8:49 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 25 Jun 2011
Posts: 659
Location: г.Владимир

Девочки хочу поделится.
Блины:
250 мл молока
2 яйца
1 головка репчатого лука
1-2 ч.л. паприки
зелень петрушки
мука
соль
Салат:
200-300 г ветчины
3 яйца
2-3 отварных моркови
2 вареных картофеля
зелень петрушки, укропа
густая сметана или майонез
маринованные грибы
Оформление:
2 яйца
маринованные грибы
зелень петрушки, укропа
мягкий плавленый сыр
Способ приготовления:
Приготовить из составляющих для блинов 6 блинчиков, смазать каждый маслом.
Потереть на терке (крупной) вареный картофель, соединить с рубленым укропом и сметаной, потереть на терке морковь, соединить со сметаной, потереть на терке яйца, также соединить со сметаной.
Мелко нарезать грибы, соединить с рубленой зеленью и небольшим количеством сметаны.
Соломкой или кубиками нарезать ветчину, добавить сметану.
Собирать салат так: расстелить на столе пищевую пленку, каждый блин разрезать пополам, с 1 стороны смазать плавленым сыром, уложить их внахлест вверх смазанной стороной в одну сторону разрезом, выложить вдоль «дорожки из блинов» полосочками в любом порядке приготовленные начинки, оставив их немного для «корней».
Свернуть блины плотным рулетом, поставить «пенек» на плоское блюдо или тарелку торцом, сверху должны оказаться равные срезы блинов, обрезать торчащие кусочки блинов, отложить их для «корней».
Оформление: из оставшейся начинки и обрезанных кусочков блинов сделать корни, для склеивания использовать мягкий сыр, украсить пенек сверху грибами, снизу сделать травку из зелени.




_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Bestия
PostPosted: Sun Feb 26, 2012 5:57 pm    Post subject: Reply with quote

Site Admin

Joined: 26 Feb 2009
Posts: 2069
Location: sine loco

kit красивая идея))

куча рецептов, кликаем на фото, вспоминаем базовый английский.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5 Page 5 of 5

Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНО ХОЗЯЙСТВО И КУХНЯ » Угощение к празднику. Фото
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D126633%26sid%3Dbc7e1dc48ae7767c502e151df08b42d1
Char set: data_second: Try get by Socet: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D126633%26sid%3Dbc7e1dc48ae7767c502e151df08b42d1&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group