Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » БЫТЬ ВЕДЬМОЙ. ВЕДЬМЫ И ФЕИ » Быть ведьмой

Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 35, 36, 37
 Быть ведьмой « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Колдунья
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 3:20 pm    Post subject: Быть ведьмой Reply with quote



Joined: 21 Nov 2011
Posts: 103
Location: Украина

Для меня Ведьма это женщина, которая знает чего хочет и самое главное как этого добиться!!!!!! Ведьма знает то что не доступно простой смертной. Ведьма не много цинична глядя на попытки "обычных" понять смысл жизни. Ведьма с рождения интуитивно чувствует, что она не такая как все.В взрослом возрасте уже поняв кто ты есть начинаешь пользоваться своей силой. Да Ведьма свободна, но свободна только от понятий "обычных людей", потому что у нее есть знание высшее. Знание это сила, а сила большая ответственность!!! Перед тем как применить силу ты видишь последствия своих манипуляций и вот теперь приходится тебе принять решение. Знание и Сила это ответственность, а не свобода! Сначала кажется, что ты свободна, но потом осознаешь все на много глубже! Вот как то так для меня! Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail AIM Address
daima
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 11:31 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 03 Jan 2008
Posts: 3308
Location: Muurola

Колдунья, о, да, согласна с вами - это иногда даже больше, чем ответственность, это сродни миссии.
_________________
Язык Бога не Санскрит, а Безмолвие
Back to top
View user's profile Send private message
Nokt
PostPosted: Tue Dec 13, 2011 7:39 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 03 Jun 2010
Posts: 2185
Location: Минск

Это лолит перепутала меня с Валькирией и пытается ответить на мою подпись
_________________
Количество разума на Земле - константа, а население все растет...
Back to top
View user's profile Send private message
ЭНИЯ
PostPosted: Tue Dec 13, 2011 8:55 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Nokt wrote:
Это лолит перепутала меня с Валькирией и пытается ответить на мою подпись


Laughing Ох....понятно, я так и не допёрла, т.к. забыла, что иногда по первости некоторые подпись приписывают сообщению Confused Теперь всё ясно.
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Walkiriya
PostPosted: Wed Dec 21, 2011 7:59 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 25 Aug 2011
Posts: 623
Location: из пустоты

Nokt wrote:
Это лолит перепутала меня с Валькирией и пытается ответить на мою подпись


Я сама иногда нас путаю)) Смотрю на тебя, а вижу себя в молодости) Wink
_________________
Все есть и пребывает неизменно
В кристалле этой памяти – Вселенной:
Сливаются и вновь дробятся грани
Станы, прохода, спуска и подъема
Back to top
View user's profile Send private message
Синица
PostPosted: Fri Feb 24, 2012 10:01 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

“ВЕДЬМЫ” СОВРЕМЕННОЙ ГАНЫ

Гана – небольшое государство Западной Африки, расположенной на побережье Гвинейского залива. Страна по африканским меркам достаточно просвещенная – более половины взрослого населения Ганы умеет читать и писать, около 12% жителей Ганы являются последователями католической церкви. Тем не менее, многочисленные суеверия, уходящие корнями в глубокое прошлое, продолжают оставаться чрезвычайно сильными и сейчас. Вера во всякое колдовство и черную магию особенно сильно распространена в северной части страны. Из-за этих предрассудков обвинениям в колдовстве подвергаются не только женщины, но и мужчины. Эти обвинения часто имеют настолько серьезные последствия, что «ведьма» или «чернокнижник» бывают вынуждены просто спасаться бегством из родных мест, чтобы сохранить свою жизнь.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana01.jpg

Корреспондент Newsweek International София Гроув рассказывает, что обвиненные в колдовстве вынуждены искать себе пристанища в «лагерях для ведьм».

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana02.jpg

Пакпему Блег обвинил в колдовстве брат ее мужа, после чего ей пришлось бежать из деревни. Теперь она вместе с дочерью живет в небольшой хижине в деревне ведьм Гнани, которая находится в пяти милях от ее родной деревни.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana03.jpg

«Ведьмы», живущие в Гнани, приветствуют журналистов, собравшись под большим манговым деревом. Всего в «деревне ведьм» более 900 жителей, и новые «ведьмы» приходят в деревню почти каждый неделю.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana04.jpg

Чаще всего «ведьмы» помогают товарищам по несчастью, и все вместе строят очередную хижину для вновь прибывших.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana05.jpg

Пакпена Блег в своей хижине в «деревне для ведьм» Гнани. Местные жители считают, что именно на территории Гнани черная магия силы не имеет, поэтому и «ведьмы», и их соседи могут чувствовать себя в относительно безопасности друг от друга.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana06.jpg

Когда женщину обвиняют в колдовстве, то чаще всего она вынуждена бежать вместе со своими детьми, поэтому детей в Гнани довольно много. Школы в подобной деревне, конечно же, быть не может, и дети трудятся вместе со взрослыми в поле, как только немного подрастают.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana07.jpg

Поселиться в «деревне ведьм» тоже не так-то просто – нужно заплатить целых 40 долларов вступительного взноса старосте и по совместительству шаману Нвини Бинамбе. Семидесятипятилетний шаман при помощи особых заклинаний и амулетов обезвредит «волшебную силу» прибывшей «ведьмы», и только тогда все смогут жить спокойно. На фото шаман Нвини Бинамба в окружении своих детей.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana08.jpg

Два брата, живущие в «деревне для ведьм» Гнани.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana09.jpg

Сана Будали попала в «деревню для ведьм» после того, как одна из жен ее мужа обвинила ее, что она наводит порчу на ребенка.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/gana10.jpg

Сана Будали в своей хижине. Большинство «ведьм» прибывает в Гнани практически с пустыми руками. Особая удача, если перед побегом им удается захватить из дома что-нибудь из своих вещей или кухонной утвари.
_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Синица
PostPosted: Wed Dec 26, 2012 10:44 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Итак, граждане.

Год заканчивается, давайте поговорим о том, в чем мы преуспели за этот период в своей магической жизни.

Вы все так же зубрите теорию?. Думаете, что надо бы начать практиковать и всё такое?.

Или сравниваете себя прошлогоднюю с нынешней и расправляете плечи от сознания, что вы не просто так проваландались этот год, а многое приобрели?.

Какие у вас ощущения?.

У меня довольно приятные. Может, нет большой гордости, но есть уверенность в своих силах и своих заслугах. Я научилась многим вещам и многие странички мне стали понятны. Я рада, что этот год, не в пример прошлому, стал не временем тяжелых и безрезультатных потуг на тему: "Надо бы уже начинать что-то делать...", а, так как обычно это сопровождается: "Ну, я это не умею, туда лучше не лезть, а вот что-то простенькое, а лучше вообще еще почитать, пополнить запас теоретических знаний", а совсем наоборот - тихой сапой, с некоторыми ошибками, но я даже пробовала некромантские техники. И, хоть результат был не тем, которого я ждала, но я знаю, что это зависело не от меня, а ритуал я провела "по-взрослому" и правильно, пусть даже в сфере, которой до этого года не касалась вообще.

Я научилась неплохо выходить из тела - а для меня это не просто один из нюансов ведьмовской жизни. Я всегда поражалась и завидовала сказочным ведьмам, умеющим летать на метле. Я всегда задумывалась, почему и как во всех легендах ведьмы умели летать или появляться там, где, по-идее, они не смогли бы. Но так могут же "все настоящие ведьмы", и, хоть понятно, что легенды и сказки всего-навсего легенды и сказки, но где-то в глубине души я всё-таки верила, что такое возможно. И - пожалуйста. Я могу летать, пусть и не на метле пока (и то потому, что просто забывала о ней в моменты выходов), я могу ходить бесплотной, где хочу, и я знаю, что не каждый человек так может. Зато может каждая ведьма - значит, я имею право зачислить себя в их ряды.

Я научилась читать сны. И в снах принимать знаки, которые мне посылаются. Как-то раньше для меня они были просто прокруткой информации, но с некоторых пор, когда каждый почти сон начал "цеплять" какими-то символами и, разобрав их, я понимала, что они пришли очень кстати, я начала сознательно искать и находить их, как ответы на свои вопросы. Я всегда считала, что это тоже прерогатива не совсем обычных людей, поэтому меня греет то, что я это умею, я этому учусь и могу это делать - я ведьма.

Картинки приходят ко мне не только во снах. Чаще я стала погружаться в состояния, когда вижу их наяву. И они тоже говорят, и зачем-то мне даются, но, хоть я пока не совсем понимаю зачем - они идут ко мне, значит, мне кто-то их посылает, значит, меня "зачислили" там, выше, в когорту тех, кто должен с ними уметь разбираться.

Я могу говорить с кем-то, кого пока не знаю, как назвать, но он меня слышит и выполняет мои просьбы. Буквально - бывает, мне нужно что-то, и если хотеть этого изо всех сил и попросить помощи или навести меня на правильных путь, начинают приходить знаки и стрелки "Куда идти". Следовательно, меня слушают и меня слышат - меня заметили, а, значит, где-то в списке тех, кто может эти знаки-стрелки принимать, я тоже есть. Я - ведьма?

Я не просто торчу на форуме и "собираю теорию". Такой я была раньше, теперь могу свободно об этом говорить - да, я сидела в Нете, искала заговорчики и по каждому вопросу старалась посоветоваться с такими же теоретиками, взгляд на мир которых и точка зрения базировались на прочитанном в сети и извлеченном из философских споров с себе подобными, при чем они называли себя опытными ведьмами - как и я какое-то время, хоть и звучало это смешно. Теперь мне не нужен никто для моих дел - и я рада, что если раньше чьё-то мнение могло испортить мне настроение и вообще всю задумку, сейчас всё чаще выходит так, что старшие просто подтверждают своим мнением мои планы. Бесспорно, я всё еще учусь и делаю много ошибок, но я уже обросла своей ракушкой, и в ней не пусто, но и не мусорно, и на один вопрос больше нет тысячу вариантов ответов с учетом мнений кучи народа. Зато есть один, мой, уточненный, логичный и проработанный собственными мозгами.

Я прошла фазу "Щас я вот наберусь знаний и кааааак намучу что-то!". Я набралась, сколько смогла, а остальное нужно мне только для окружения уже сформировавшейся точки зрения в магическом. Нет, я не профессионал, но я хорошо знаю теперь, что я могу и чего нет. И не скулю, что мне для того-то и того-то еще б подучится, "я знаю, что я ничего не знаю" и бла-бла-бла. Я просто делаю свои дела.

Что ж..)

А вы что можете сказать на эту тему?
_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Матушка Ветровоск
PostPosted: Wed Dec 26, 2012 11:01 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Мда... Хотелось много сделать в начале года, но по семейным обстоятельствам пришлось заниматься другим, о чем совершенно не жалею. Very Happy
Не делала нифига почти, старалась больше отдыхать. Поэтому думала, что силенок поубавится, что-то забуду, чему-то разучусь. Но нет. Как-то все произошло само собой без моего участия. После родов обострилась интуиция, пошли более информативные сны, стала намного лучше ощущать энергетику людей и вещей, прям всем телом.
Плюс в процессе родов мое сознание вылетело с башки на несколько секунд и я увидела другой мир, еще и ощутила его. Это был мир, откуда пришла душа сына. Теперь я знаю, что такое настоящий покой, тот, который за гранью. Так хотелось там остаться... Плюс такого глубокого транса у меня не было еще никогда, теперь использую возвращение этого состояния в практиках.
После того, как я "вернулась" на родильный стол, осознала, что моя голова словно разделилась на две части: одна часть там, где боль, а другая абсолютно логичная, невозмутимая. Я взяла и выключила первую. И сразу стало пофиг на то, что больно, сознание было очень чистым, мысли ясные. Врачи прозревали Laughing Прихожу я в себя, они орут "тужься", а я спокойным тоном отвечаю, мол, нет, я сама ща все сделаю, не сбивайте меня. Сосредоточилась, прочувствовала хорошо свое тело, и за несколько минут родила. )))
Это, наверное, самый ценный опыт в моей жизни, не то что в этом году. Многие полагают, что после родов ведьмовство заканчивается. Нет! Если ко всему подходить осознанно, то это только начало, большой толчок к развитию))
Еще расширился информационный канал, мне больше идей приходит в голову, я лучше предвижу события, лучше вижу на расстоянии. Когда есть вопрос по ритуалу, сразу в голове появляется ответ, что и как лучше сделать.
Короче, вот оно краткое описание событий. Не скажу, чтобы это были достижения, я ведь сама не ожидала, что так будет. Назову это изменениями в лучшую сторону Very Happy
На 2013 год планирую много интересного. В том числе, и научиться по собственной воле выходить из тела. И обязательно найду время и место для обучения) чего, кстати, и всем желаю))
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
ЭНИЯ
PostPosted: Wed Dec 26, 2012 3:28 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Мне долго разглагольствовать не хочется. У меня самое важное случилось, я больше не боюсь того факта, что надо когда-то становиться мамой и нет у меня мандража, когда речь заходит о детях, как было ранее. Напротив, ныне я хочу . И встречаю кучу знаков. Причём самими детьми. А ПП успехов в ведовстве, так они везде по чуть-чуть. главное, что я вынесла из этого года, пожалуй, что надо регулярно и качественно пополнять себя запасами космической энергии, и оставлять действительно хорошие дары, иначе берут здоровьем или бытовым травматизмом, если нужна кровь. Вообщем, надо с тонким миром общаться так же взаимно и душевно как в живым. Тогда всё будет идти ладно. Вообщем, мамой хочу становиться Smile
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Wed Dec 26, 2012 4:32 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Блин, Эния, у меня было такое чувство, что ты готова уже и собираешься. И хотела к подарку, который оговорен, добавить еще один, связанный с темой мамства, но подумала, что меня проглючило и, может, не надо... Very Happy Ну да ладно, еще успеется. Собираюсь в сентябре в Киев, думаю, хоть и не скоро, но свидимся Wink
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
ЭНИЯ
PostPosted: Wed Dec 26, 2012 4:38 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Матушка, ого, не, не проглючило! Не зря же мы все тут собрались Love
Надеюсь в сентябре обязательно увидимся Mr. Green Very Happy
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Синица
PostPosted: Wed Jan 09, 2013 11:49 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Ой, как же ш у меня мурашки по всей спине бегают.. читаю и не могу понять - отчего оно?. Понятно, это моя история, но нет тут вроде душещипательных или объясняющих всю нашу жизнь моментов, но мне почему-то так странно сейчас... даже не знаю, как описать.. ныряю во что-то новое и нужное.. новое не в плане информации, но в плане совсем новых каких-то мыслей..

http://ukrlife.org/main/minerva/plachinda3.htm
_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 Page 37 of 37

Ведьмин форум Forum Index » БЫТЬ ВЕДЬМОЙ. ВЕДЬМЫ И ФЕИ » Быть ведьмой
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D137832
Char set: data_second: Try get by Socet: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D137832&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group