Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ ИНСТРУМЕНТЫ, ГАДАНЬЯ, ТРАВКИ » Гипноз, самогипноз, телепатия

Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Гипноз, самогипноз, телепатия « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Vampiria
PostPosted: Thu Dec 15, 2011 3:58 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 05 Jul 2010
Posts: 509

да))) и в состоянии транса человек на многое способен!
_________________
Любовь ведьмы скоротечна, она не длится более, чем вечность.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Синица
PostPosted: Thu Jun 07, 2012 12:35 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Unicorn wrote:
Данная тем будет интересна в первую очередь тем, кто работает с ОСами, ВТО, практикует медитации, технику автописьма и другие вариации измененного состоянии сознания. Практика проста до банальностей. Ведущий загадывает определенный предмет, далее выбирает время когда он будет транслировать этот предмет в пространство, чтобы остальные участники смогли подключиться и поймать его ощущения. Ведущий должен детально представлять себе этот предмет, допустим в течении пяти-десяти минут в одно и тоже установленное время :

1) форма, внешний вид - от 1 до 5 баллов,
2) материалы, из которых изготовлен (возм., запах, указывающий на материалы) - от 1 до 5 баллов,
3) приблизительный размер - от 1 до 2 баллов,
4) цвет, цвета - от 1 до 5 баллов,
5) характерные детали, не зависящие от общей формы - от 1 до 5 баллов,
6) функциональность (поскольку любой вещи, даже самой нефункциональной на вид, можно придумать применение) - от 1 до 5 баллов.

(баллы каждый для себя может учитывать или не учитывать, это как пожелаете)

Можно:

- работать с медитацией, пытаясь в это же время, что будет производиться трансляция подключиться к транслируемому.
- попробовать найти предмет через ОСы или посредством ВТО, можно распрашивать персонажей сна, что задумал транслируемый, можно попробовать найти во сне самого транслируемого и распросить его.
- попробовать пойти через предсонные образы или образы во время пробуждения
- автописьмо, для тех кто с этим работает

Нельзя:

- в данном случае пользоваться другими мантическими ситемами, работа будет весьтись только представленными выше способами, для всего остального практика проводится в паралелльных темах.

На одно задание предполагается потратить в среднем неделю, чтобы каждый участник мог попробовать предложить несколько вариантов и использовать разные техники.

Важно: постараться отключить логику и не бояться выкладывать ВСЕ имеющиеся предположения, какими бы абстрактными они вам не казались.

Предлагаю всем желающим поучаствовать в эксперименте, подключаться можно в любой момент. Давайте выберем ведущего и установим время для пятиминутной трансляции.


Unicorn wrote:
Иногда в коллективных экспериментах не всегда удается воспользоваться всеми предложениями, как правило мы выбираем что-то одно. В таком случае, в данной теме предлагаю также обсуждать ваши идеи для дальнейших экспериментов, делиться мыслями по усовершенствованию хода эксперимента, обсуждать все неудобные моменты, искать пары для индивидуальных экспериментов.

Вопросы:

- Какое на ваш взгляд время наиболее подходит для подобного рода практик?
- Достаточно ли 5-10 минут?
- Влияет ли постоянство выхода на трансляцию в одно и тоже время на качество результата?
- Есть ли необходимость привязки предмета к месту?
- Что на ваш взгляд дают коллективные/индивидуальные эксперименты?
- Нужны ли перерывы между трансляциями? Если да, то на какой срок?

Идеи для индивидуальных экспериментов:

На мой взгляд, в индивидуальном эксперименте время в привязке к трансляции не принципиально, главное войти в сонастройку: транслируемый - принимаемый, в таком случае, можно попробовать разбившись на пары и настраиваясь по минимуму информации (в данном случае по нику) попробовать меняясь ролями узнать друг о друге как можно больше.

- Реальные имена
- Внешность
- Значимые даты
- Описание квартиры
- Загаданный предмет
- Рисунок на руке/на бумаге и т.д.
- Информацию о родсвенниках, домашних животных

Вообщем, для начала, необходимо узнать ту информацию, которую легко проверить.

_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ЭНИЯ
PostPosted: Sat Mar 02, 2013 11:14 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Как войти в состояние глубокого транса

Глубокий транс позволяет получить доступ к подсознанию, и мы можем запланировать его как наиболее подходящим для нас.

Активная часть мозга, левая, блокирует любые попытки доступа к пассивной стороне, правой, где находится подсознание. Это похоже на выключатель света в комнате, для корректировки линий электропередачи. Правое полушарие мозга, где мы можем программировать наши умы, чтобы выразить то, что мы действительно хотим.

Вход в состояние транса требует практики. Помните, что все мы разные, и некоторые могут найти это легче, чем другие. Важно быть настойчивым и терпеливым с самим собой. Упорство и последовательность являются здесь повсюду.

Следуйте дыхательные упражнения до транса, настоятельно рекомендуется, так как это, естественно успокаивает нервную систему.

1. Сядьте в удобной позиции. Не ложитесь, потому что так можете заснуть.

2. Вдохните, считая до 6, задержите, считая до 6, и выдохните, считая до 6. делайте это до тех пор, пока вы полностью расслаблены. Вы не должны чувствовать свое тело.

3. Представьте себе что идете вниз по лестнице в темноту. Не представляйте лестницу себе, а почувствуйте как спускаетесь. На выдохе, почувствуйте ощущение одну или две ступени вниз. Когда вы вдыхаете, почувствуйте ощущение стоя на лестнице.

4. Теперь отступитесь от лестницы. Если вы чувствуете себя потерянным или смущены, доведите внимание к передней части вашего тела. Психическое влияние "падение", в сочетании с глубокой релаксацией и психического спокойствия, приведет вас в состояние транса.

Нужен эффект "падения" в вашем уме. При этом изменяется уровень активности мозговых волн, с сознательного уровня (бета) до уровня сна (Alpha) или глубокого сна (Theta). Как только мозг достигает Альфа состояния, вы войдете в транс. Как только вы почувствуете это ощущение, останавливаете работу с дыханием. Если вам не нравится лестница, представьте, что вы в лифте, почувствуйте что спускаетесь при выдохе, и останавливаетесь при вдохе. Или представьте, что вы перо, почувствуйте себя плавающим при вдохе, остановленным при выдохе. Нужно чувство падения, чтобы снизить уровень мозговых волн.

5. Продолжайте упражнение, пока это необходимо. Время, необходимое для падения в транс, будет варьироваться в зависимости от вашего опыта расслабления и психического покоя.

Транс воспринимается так: все становится тише, кажется, что находитесь в гораздо более обширном месте. Ваше тело проходит небольшое чувство жужжания. Все выглядит по-другому. Как будто кто-то положил картонную коробку над головой, темно, и вы можете почувствовать другую атмосферу. Как будто она немного нечетка и приглушенена. Любой громкий шум, звон, очень раздражает, когда мы находимся в трансе.

6. Для выхода из транса, сфокусируйте внимание на палец или ногу, перемещая их. Как только вы сделаете это, двигайте руками, головой, встряхните их, чтобы активировать ваше тело, встаньте и походите несколько минут.

Что делает это упражнение:

увеличивает нашу психическую силу, мы должны обучать наши умы. Когда мы находимся в состоянии транса, наши мозговые волны замедляются. Есть две части головного мозга: левое, логическое / интеллектуальное и мужское, и правое, интуитивное / творческое и женственное. Правое является местом подсознания. Это область, в виду, что открывает для нас возможность и психического программирования, и является местом нашей астральной энергии. Состояние транса выключает левую сторону, чтобы мы могли получить доступ к правой (подсознание).

Необходима практика, чтобы иметь возможность войти в состояние глубокого транса.

Это не всегда необходимо, но, для проведения специальных операций, это очень важно. Как только вы тренируете свой ум, чтобы идти глубже и глубже, будет легче и потребет меньше времени, пока мы не станем экспертами. Ум подобен мышце, и для большинства людей, это упражнение представляет собой введение в часть ума, которая никогда не была изучена ранее.

И '** ** очень важно никогда не быть внезапно пробужденным от транса, особенно глубокого, так будьте одни в комнате, отключите телефон. Будучи потянуты из состояния транса неправильно может быть болезненным и боль может длиться в течение нескольких дней, особенно если вы работаете в области энергетики в этом состоянии.

И "в нормальном состоянии транса, звуки очень раздражает. Это потому, что в состоянии транса, наши чувства гораздо более чувствительны.

Эксперт может войти в состояние транса несколько секунд, желая сделать это.

В заключении не всегда необходимо попадать в транс, чтобы работать с нашими умами. Это служит для тренировки ума.

Тем не менее, в важных или трудных задачах, состояние глубокого транса, часто бывает необходимо.

Источник >>>
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5 Page 5 of 5

Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ ИНСТРУМЕНТЫ, ГАДАНЬЯ, ТРАВКИ » Гипноз, самогипноз, телепатия
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D139079
Char set: data_second: Try get by Socet: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D139079&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group