Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ ПОСИДЕЛКИ » Дневники сновидящих

Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 Дневники сновидящих « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Svitla
PostPosted: Tue Nov 05, 2013 10:15 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 28 Jul 2011
Posts: 1400

Я больше просто закрытиями колод пользуюсь. Может. сделаем группу для практики в пасьянсе медичи? Что скажете?
_________________
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Матушка Ветровоск
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 8:24 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

chicarubia wrote:
Надо попробовать самой составлять цепочки, но моих гуманитарных мозгов на это не хватает. Пыталась разобраться с экспресс методом Эйприл, но что-то не понимаю про разницу валентностей. Думала, может на форуме у кого-нибудь есть опыт Confused .


Блин, вот ты написала, что это сложно, и я сразу захотела попробовать, мой мозг это воспринял как вызов Laughing
Хоть я и тоже гуманитарий, но иногда как внедрюсь в какие-то вычисления под настроение... Вот и эти дни у меня пришло вдохновение: высчитываю пропорции и время для ритуалов, аж спать не могу, все думаю и думаю... Laughing Laughing Муж говорит, что я схожу с ума. )))
Короче, как разгребусь слегка с этим и с работой, то точно займусь таки пасьянсом, так как это очень интересно. Плюс я как раз пару дней назад скачала "Иероглифическую Монаду" Джона Ди, может, получится осилить, и что-то прояснится...
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
chicarubia
PostPosted: Fri Feb 21, 2014 8:52 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 27 Feb 2011
Posts: 1211
Location: Доминиканская Республика

Хорошая практика для ОСов

http://video.yandex.ru/users/rostroev/view/1107/
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ЭНИЯ
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 11:33 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Вчера.

Сегодняшние выходы. их было несколько, я не помню очередность, но я несколько раз выкатывалась из тела.
Проводила мужа на работу (спала одна), выпила стакан воды, легла на левый бок, намерение было, но я не была уверенна, что получится, т.к. в организме есть сейчас проблемы + была сильная слабость, я просто не могла ничего другого делать, как лечь спать, не хватило сил даже на смерить давление.
Сперва был странный сон. У меня подруга совсем недавно в прошлом месяце родила сына. Сон был наполнен многими персонажами, но я запомнила только свою подругу из моего города, - она в прошлом месяце родила сына. Она мне снилась. Она и колыбель, я так и не смогла к ней подойти посмотреть, мешало много персонажей сна, т.е. отвлекали, т.к. там был сюжет какой-то, а не потому что не разрешали. Мы с подругой много обнималась. Но самое интересное то,что, КОЛЫБЕЛЬКА С МАЛЫШОМ СВЕТИЛАСЬ таким бело-золотистым светом.
А потом я оказалась в своей постели, но я поняла, что вижу через закрытые глаза и я перекатилась в левую сторону через стену. Я была уверена, что попаду в зал, так и должно было быть, но я попала в зал родительской квартиры, где я уже не живу, там живёт квартирант. Я сидела на полу, и тут вижу, подходит ко мне тётя. Ну вот опять, думаю, никуда от неё не деться от этой злой мачехи-тёти, столько лет с ней не живу уже, а она всё ещё мучает меня - она что караулила меня? Она такая говорит: "Ну наконец-то, сейчас я с тобой расправлюсь"!!! Она занесла надо мной руку, но я то знаю, что это скажем так виртуальный план, и я не захотела тратить на неё много времени, хотя силы потратить пришлось. У нас была схватка. Я победила. Оставив от этого образа или сущности астрала только тело с ободранной кожей и кусками мяса.
Потом были какие-то сражения. Я вызывала энергию между руками и видела как она приходила голубым сиянием. Снова отбивалась магией льда и мороза.
Через стены в этот раз трудновато было проходить, иногда чуть ли не головой об стену билась, не выходило, а вот зеркала поддавались с завидным успехом. Я через них очень быстро ныряла. В одно даже посмотрелась, думаю, как будет выглядеть изображение, если расфокусировать взгляд "тут". Может, кто в курсе. Если в реальности близко смотреть себе в глаза в зеркало, то два глаза постепенно сливаются во один большой глаз между двумя обычными, но он абсолютно чёрный, как чёрная дыра. Вот такой оптический эффект. "Там" же, напротив картинка стала раздвигаться в обратную сторону, и голова становилась больше.
В итоге я снова нырнула в зеркало и оказалась в странной комнате. Тот же зал. Ни тёти ничего пугающего. Включён телевизор. Мимо этой комнаты я ещё несколько проходила во время этого "опыта". По ТВ шёл мультфильм, и в мультике играла какая-то знакомая классическая музыка. Когда проснулась, я нашла музыку. Это был "Танец маленьких лебедей". В этой комнате был странный балкон. Точнее не так. Как я поняла, он очень давно открыт. Почему я так подумала? Помимо того, что он и вправду открыт, на полу очень много листьев. Я выглянула в окно, подул осенний ветер, я оценила время года как осень, поняла, что это не вид из моего земного балкона. Под ногами я ощутила много листьев. Оказывается, я путешествую босиком. Приятное ощущение листьев стопами ног.
Потом я вспомнила, что сплю с кошкой, но так же и какие проблемы меня ждут в реальности. Семейные и со здоровьем. И знаете, мне вдруг захотелось сбежать :whistle: Я метнулась вверх и стала летать сперва сквозь все потолки, потом сквозь небо и все небеса и зрение стало хуже, т.к. это уже были какие-то иные сферы, я ощущала, что если "добавлю газку" то смогу улететь навсегда здесь и сейчас. Я уже слышала какие-то неземные звуки, звонов колокольчиков и приятный ветерок и скорость света вместо тела, как вдруг передумала, т.к. поняла, что всему своё время, и раньше сроку с Земли не уйти да и не готова я расстаться с плотным миром.
Я вновь оказалась в той квартире с балконом. Я ощутила вокруг себя холод, или холодную ауру. Я это объяснила себе тем, что потратила много сил, т.к. летать уже не могла, только ножками ходить или через зеркала. И тут я напоследок решила не войти в зеркало и открыть зеркало. Как крышку или как дверь, не входя в саму его поверхность. Я подошла к зеркалу, взялась и подняла го вверх, как крышку от коробки. Я стала просачиваться "туда", но то, что я там увидела меня немного напугало. Тёмная бездна вверх вниз и в всех направлениях. Тихое гудение первозданной Тьмы. Не потому, что плохая, а ощущение было такое, что это та самая не проявленная Тьма. Как будто бездонное лоно непроявленной чёрной матери или материи. Оно затягивало, но не так как вверх перед этим в неземные сферы. когда летела вверх ощущала радость. А когда наполовину просочилась в эту прохладу и тьму без конца боялась, что не достигну цели, то есть, не найду ни дна, ни другого места для пристанища или исследования, я просто потеряюсь в этом космическом мраке. Так что, зеркало я закрыла обратно. И меня разбудил мобильник. Муж звонил, что на работе уже. Прошло с момента засыпания 1 час 15 минут.

Сегодня.


Сегодня вышла с положения лёжа на кровати. Решила выйти на улицу, пройдя сквозь входную дверь. Спала в майке и шортах, но "там" оказался без шорт почему-то. Просочилась через дверь и обнаружила, что на площадке возле двери стоят бабушки какие-то и беседуют. Присмотрелась, а одна из бабушек моя покойная М., к которой я иногда обращаюсь. Бабуля посмотрела на меня и сказала,чтоб шла обратно или одела штаны./в реальности проблема снизу, лечу/. Я вернулась в квартиру и решила выпрыгнуть из окна. Не помню точно с какой комнаты, но когда я стояла и смотрела вниз, то, вообщем, я просто стояла и смотрела вниз....так как не смогла решиться, слишком всё реально там ощущается. Знаю же, что вне тела, и всё равно думаю, а вдруг упаду, обидно но так и не прыгнула. Видно, потому сразу и хотела через дверь выйти.
В этот раз я хорошо запомнила момент выхода. Я лежала вновь сама и на левом боку. Я прислушивалась к звукам и не шевелилась. В какой-то момент я ощутила, что не чувствую физическое тело, но просто осознаю себя. Звуки стали иными, не от мира сего, но не шумными. Я ещё немного подождала и стала вставать. Я как и всегда вставая из себя, ощущала некоторую тяжесть, словно вылезаю из скафандра или что-то такое. Давно не выходила полностью без прерывания потока сознания.

ПС. В последние два выхода я сменила положение сна. Я легла не головой к выходу из спальни, а ногами. Ну, буквально ногами к шкафу, кровать возле стенки. Просто в общем поза обратная той, что я обычно сплю. Может, стоит присмотреться. Как только по утрам досыпаю сама и в другую сторону так и выхожу.
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Синица
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 12:04 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Мне всегда было интересно, кто на самом деле эти люди, которые встречаются. Я, например, не верю, что я там могла бы встретить бабушку, допустим, умершую - имхо, это всё-таки кто-то маскируется под знакомых нам людей.. но - может.. тебе, видишь, дельный совет дала, а я как-то напрягаюсь, когда вижу знакомых - откуда, почему они мне тут встретились..
_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ЭНИЯ
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 12:23 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Согласна. К бабуле той я сама спускаюсь с нижний мир только через медитацию или вызываю в неосознанный сон. А таких вто-ошных знакомых я уже называю для себя "программами". Тётя, к примеру, негативная программа или сущность под неё косящая. Бабуля, скорее всего позитивная, хотя именно для этой бабули я сделала личный алтарь, и к ней обращаюсь, у меня даже земля с её могилки есть на алтаре с её разрешения через прорицание. Так что, может таки и налаживается коннект.
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Йолен
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 1:26 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 31 Jul 2010
Posts: 1316
Location: Москва

Я тоже решила сновидческий дневник возродить.
И кстати, насчет карты сновидений - перечитала старые сны, их сама не помню, но заметила, что места (а их я тоже записывала) все же повторяются.
Недавно был сон, в котором мне показалось, что мне уже снилось это место. Только вот подробности уже затерлись.
Еще повторюсь, небольшой прорыв к осознанию был - я выкинула из сна свою змею, потому что мне стало ее жалко, что я не умела за ней ухаживать. Я подумала:"Это сон, ее не может быть, значит, можно от нее здесь избавиться". И она исчезла и я перестала волноваться. Первый раз у меня такое Very Happy
_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ЭНИЯ
PostPosted: Tue Sep 16, 2014 10:16 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Я раньше боялась змей в снах, а потом мне объяснили, что змея она не бывает плохой в снах, она учит, т.к. это символ мудрости. С тех пор настраиваюсь на такой лад и стараюсь (если осознаю себя) относится соответственно.
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Svitla
PostPosted: Tue Sep 16, 2014 12:28 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 28 Jul 2011
Posts: 1400

Эния, согласна насчет змей! У меня есть факультатив сновидений, есть предложение его возродить! Кто со мной?
_________________
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4 Page 4 of 4

Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ ПОСИДЕЛКИ » Дневники сновидящих
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D145464%26amp
Char set: data_second: Try get by Socet: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D145464%26amp&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group