Author |
Неждана |
Posted: Sun Jul 06, 2014 6:47 pm Post subject: |
|
|

Joined: 04 Dec 2010 Posts: 480 Location: из жестокой реальности
|
давайте на какое-либо место силы, или вообще к какому-либо источнику воды (мне недавно вообще Иордан снился..). я с вами очень сильно хочу, мне до воды добраться не пришлось... _________________ я только учусь |
|
Back to top |
|
 |
Svitla |
Posted: Sun Jul 06, 2014 7:28 pm Post subject: |
|
|

|
Хорошая идея! _________________ Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть... |
|
Back to top |
|
 |
Неждана |
Posted: Sun Jul 06, 2014 7:34 pm Post subject: |
|
|

|
остальные пока молчат... я не смогу ведущей быть, слабовата стала _________________ я только учусь |
|
Back to top |
|
 |
Неждана |
Posted: Wed Jul 09, 2014 2:15 pm Post subject: |
|
|

|
с этой пятницы на эту субботу я устраиваю у себя на даче реальный шабаш, предлагаю присоединяться всем желающим. будем обращаться к Макоши, просить удачи, любви))) _________________ я только учусь |
|
Back to top |
|
 |
Синица |
Posted: Fri Oct 17, 2014 12:38 pm Post subject: |
|
|

|
Так как и сегодня лазила я по странным и интересным местам, думаю, этой ночью тоже удастся. Посему приглашаю - нет, не встретиться. А в конце концов сесть и поговорить - как бы нам реально организовывать наши встречи.
Визуализация - это круто, не спорю. Но, честно говоря, я не сомневаюсь в тех, кто ее активно практикует, но сомневаюсь в себе. Мне мало "самопридуманного". Мне мало валяться и представлять себя где-то там. Я это могу - но мне этого недостаточно.
Знаю, что не все могут выходить. Но и знаю (по себе, не подумайте)), что всё-таки не каждая ответственно относится к договоренности, например, таки помедитировать, постараться войти в состояние ИС, пусть даже уснуть в процессе (не считаю это провалом операции, ибо я из снов щас куда хочешь вылезу) и таки встретиться не просто себе, а конкретно.
Давайте вот по списку - что мы могём, чтоб такие встречи устраивать, а не визуализацию?
Вон, история американки, и не просто себе так, а вполне реальная. Снился ей дом один, постоянно именно один и тот же. Ходила она по нему, и чего-то люди встречающиеся ей там ее пужались. А случайно ехала на машине, заглох мотор возле дома - да, дома из ее снов. Пошла хозяев звать - хозяев чуть кондратий не хватил, когда они увидели привидение, по ночам их пугающее. То есть, тетка реально настолько выходила из тела, сама того не подозревая, что ее даже посторонние люди в реале видели. Сказка это или нет - даже не столь важно. Важно то, что я, например, асболютно точно знаю, что можно, выйдя из тела, или даже находясь в ОСе, осознать, что тебе нужно совершать конкретные действия и, как следствие, дать себе задачу прийти туда-то и сделать-то и выполнить ее - абсолютно реально.
Я, кстати говоря, не считаю, что это офигенно легко, так как лично вот я не могу себя считать настолько еще "просветленной", чтоб так - встала, вышла и пошла в музей Пирогова, четко и по сценарию, и пробыла там, сколько хочу, и делала, что хочу. Меня частенько то затаскивает обратно, то попадаются на пути всякие отвлекающие факторы, но - раз я осознаю там это всё, значит, можно надрочиться и игнорировать всё, кроме того, что "сегодня у нас с девками сходка, я иду туда, и пофиг, что сейчас мне снятся розовые слоны - я МОГУ плюнуть им на хвосты, развернуться и пойти туда, куда мне нужно".
Вот как-то так.
Лично мне было бы очень интересно выйти в конце концов на этот уровень. И, раз такой корове тяжеловесной, как я, удалось однажды выпорхнуть из своей туши, я уверена, что я далеко не одна такая - было бы желание. _________________ С дебилами не разговариваю. |
|
Back to top |
|
 |
ЭНИЯ |
Posted: Fri Oct 17, 2014 12:47 pm Post subject: |
|
|

|
Синица, ты во всём права, и в том, что это нелегко, но это уже совершенно иной уровень и в пору тренироваться хоть бы пару раз в неделю, типа факультатив "совместные встречи". Настраиваться на тех, к кому собираешься в "гости" и вперёд)))) Начинать надо с намерения перед сном, если это на ночь, если ИСС то это много дольше, т.к. труднее из бодрого состояния выйти. Хотя, не факт. Вот рассуждаю, а сама то так часто не пробовала,чтобы можно было для статистики говорить. Начать ведь можно и сегодня, и каждый день фоном держать намерение, периодически к нему возвращаясь, "я намерена осознаваться при любом глубоком ИСС или сне".
Но вот читаю сейчас книгу про ОСы и ВТО и там очень мудря мысль есть. мол, если мы не будем осознавать себя в полной мере в реальной жизни тут, то о каком осознании может идти речь там? Т.е. начинать надо уже вчера  _________________ Уединение ума с истиной. |
|
Back to top |
|
 |
Синица |
Posted: Fri Oct 17, 2014 12:54 pm Post subject: |
|
|

|
ЭНИЯ wrote: |
Синица, ты во всём права, и в том, что это нелегко, но это уже совершенно иной уровень и в пору тренироваться хоть бы пару раз в неделю, типа факультатив "совместные встречи". Настраиваться на тех, к кому собираешься в "гости" и вперёд)))) Начинать надо с намерения перед сном, если это на ночь, если ИСС то это много дольше, т.к. труднее из бодрого состояния выйти. Хотя, не факт. Вот рассуждаю, а сама то так часто не пробовала,чтобы можно было для статистики говорить. Начать ведь можно и сегодня, и каждый день фоном держать намерение, периодически к нему возвращаясь, "я намерена осознаваться при любом глубоком ИСС или сне".
Но вот читаю сейчас книгу про ОСы и ВТО и там очень мудря мысль ест ь. мол, если мы не будем осознавать себя в полной мере в реальной жизни тут, то о каком осознании может идти речь там? Т.е. начинать надо уже вчера  |
Угу. Заодно неплохо бы осознать и свои проблемы. Я, например, рас***дяйка жуткая. Причем непроизвольная - намерения мои чисты и светлы, но это не значит, что я не могу забыть, что сегодня мы договаривались встретиться Просто по причине безалаберности. Не даром говорила моя одна очень авторитетная подруга когда-то, что, если б не моя лень и недисциплинированность, я б уже и фаерболы метала давным давно в реале.
Поэтому - надо как-то взять себя в руки, ей-богу, девки. Нам всем тут уже за 20, самое время открывать эту страничку. _________________ С дебилами не разговариваю. |
|
Back to top |
|
 |
chicarubia |
Posted: Fri Oct 17, 2014 10:36 pm Post subject: |
|
|

Joined: 27 Feb 2011 Posts: 1211 Location: Доминиканская Республика
|
Я за, но ,во-первых, я далеко не каждую ночь осознаюсь (выхожу) и не всегда долго держу осознание, а ,во-вторых, что делать с разницей во времени ? Наверное, надо сначала научиться осознаваться в каждом сне, каком пожелаешь. Короче, надо тренироваться... |
|
Back to top |
|
 |
Синица |
Posted: Mon Oct 27, 2014 11:46 am Post subject: |
|
|

|
chicarubia wrote: |
Я за, но ,во-первых, я далеко не каждую ночь осознаюсь (выхожу) и не всегда долго держу осознание, а ,во-вторых, что делать с разницей во времени ? Наверное, надо сначала научиться осознаваться в каждом сне, каком пожелаешь. Короче, надо тренироваться... |
Факт, надо тренироваться. Только, знаешь, вот что меня лично офигенно мотивирует - с вечера ставить твердую задачу утром выйти. Если себя с вечера запрограммирую, то просто так утром уже не проснусь - всё равно на пробуждении или ночью вспомню, что - твою ж мать, ты вот дрыхнешь, а что должна была делать?!. - и в ответ так в голове: "Блиииин, точно!." - и реально моментально осознаюсь и либо дома "глаза открою" и пойду гулять по физичке, или как оно там называется, или, если не могу с постели в квартире встать - ок, закрываю глаза и иду по другим местам.
А пп недолгого держания осознания - понимаю, ибо и у меня это не сразу выходило, и сейчас, бывает, отключаюсь невпопад, но уже намного реже - мне помогает просто банально расслабиться, сказать себе - успокойся, посчитай до десяти, без твоего желания тебя отсюда не вынесет. И всё - расслабилась, выдохнула - я на месте, я никуда не ушла, я могу идти по своим делам дальше. _________________ С дебилами не разговариваю. |
|
Back to top |
|
 |
|
|