Author |
Аданика |
Posted: Tue Oct 16, 2012 6:36 am Post subject: |
|
|

Joined: 28 Jul 2008 Posts: 2742 Location: Край лесов и болот
|
Girl&Devil wrote: |
А можно мне как-то никнейм поменять? или только удаляться и заново регистрироваться?
А то глаза он мне режет...) |
Girl&Devil, можно. Ждем администратора Best. Чтобы наверняка, напиши ей в личку. _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Bestия |
Posted: Wed Oct 17, 2012 2:16 pm Post subject: |
|
|
 Site Admin
|
Girl&Devil wrote: |
А можно мне как-то никнейм поменять? или только удаляться и заново регистрироваться?
А то глаза он мне режет...) |
Girl&Devil
Просьбу сменить никнейм мы излагаем вот тут, в посте сразу упоминаем на какой именно ник менять. Или лично мне в ПМ. |
|
Back to top |
|
 |
aprium_folia |
Posted: Fri Nov 16, 2012 11:38 pm Post subject: |
|
|

|
девчаааат, а как в одном сообщении можно процитировать сразу несколько людей? я туплю((( _________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. |
|
Back to top |
|
 |
Матушка Ветровоск |
Posted: Fri Nov 16, 2012 11:47 pm Post subject: |
|
|

Joined: 16 Dec 2010 Posts: 4290 Location: королевство Ланкр
|
Выделила кусочек, нажала "квоут", потом следующее выделила, снова нажала, и так хоть всех участников форума)) _________________ Все пройдет, и это тоже  |
|
Back to top |
|
 |
aprium_folia |
Posted: Sat Nov 17, 2012 12:08 am Post subject: |
|
|

|
Матушка Ветровоск wrote: |
Выделила кусочек, нажала "квоут", потом следующее выделила, снова нажала, и так хоть всех участников форума)) |
т.е сначала цитируешь одно, потом автоматически переходит в сообщение, внизу другие - ставишь " квоут" , копируешь текст внизу и просто тупо вставляешь ?) _________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. |
|
Back to top |
|
 |
Свободная птица |
Posted: Fri Jun 21, 2013 9:51 am Post subject: Администраторы вопрос вам. |
|
|

|
Подскажите пожалуйста, зарегистрировался человек с ником svetlana
, но на почтовый адрес shipulina_y@mail.ru
не пришло подтверждения о доступе на сайт. В итоге на форум не может зайти, что делать? _________________ Мы всего боимся, как и положенно смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием. |
|
Back to top |
|
 |
Синица |
Posted: Fri Jun 21, 2013 10:07 am Post subject: Re: Администраторы вопрос вам. |
|
|

|
Свободная птица wrote: |
Подскажите пожалуйста, зарегистрировался человек с ником svetlana
, но на почтовый адрес shipulina_y@mail.ru
не пришло подтверждения о доступе на сайт. В итоге на форум не может зайти, что делать? |
Писать админу.. я передам.
ПС: Ник активировали, пущай пробует зайти) _________________ С дебилами не разговариваю. |
|
Back to top |
|
 |
Walkiriya |
Posted: Mon Jul 29, 2013 6:09 pm Post subject: |
|
|

|
Требую объяснить на каком основании модератор без согласования со мной удалил мои сообщения?! _________________ Все есть и пребывает неизменно
В кристалле этой памяти – Вселенной:
Сливаются и вновь дробятся грани
Станы, прохода, спуска и подъема |
|
Back to top |
|
 |
Синица |
Posted: Mon Jul 29, 2013 9:47 pm Post subject: |
|
|

|
Walkiriya wrote: |
Требую объяснить на каком основании модератор без согласования со мной удалил мои сообщения?! |
ОБЪЯСНЯЮ.
ТЫ ОТРЕДАКТИРОВАЛА ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ, ОСТАВИВ В НИХ ТОЛЬКО СЛОВО "ОК". ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ И ЯВЛЯЮТСЯ ФЛУДОМ, А ФЛУД В ТЕМЕ НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
АДМИНИСТРАТОР ВЕДЬМА! ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ДАВАТЬ БАН ЗА ТУПОСТЬ - ЭТО РЕАЛЬНО ЗАДРАЛО. ЧЕЛОВЕКУ СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ, ЧЕЛОВЕК РАСПИЗДЕЛСЯ, ИЗВИНЯЮСЬ (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ОН ЖЕ ЦВЕТОЧЕК, А ЗЛАЯ РЕЙНА ЕГО ГНОБИТ), И МОДЕР УБРАЛ ЗАМЕЧАНИЕ, РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ. ЧЕЛОВЕК ПОТЕР СВОИ СООБЩЕНИЯ И ОСТАВИЛ В НИХ ТОЛЬКО ТЕКСТ "ОК", КОТОРЫЙ И БЫЛ УДАЛЕН, КАК ФЛУД. И ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ ДЕСЯТОК ЕГО ОДНОТИПНЫХ"ОК" УДАЛИЛИ.
ВОПРОС - ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ? _________________ С дебилами не разговариваю.
Last edited by Синица on Mon Jul 29, 2013 9:58 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Матушка Ветровоск |
Posted: Mon Jul 29, 2013 9:50 pm Post subject: |
|
|

Joined: 16 Dec 2010 Posts: 4290 Location: королевство Ланкр
|
Я, конечно, не модер, но, кроме Рейны, отписать некому, а поскольку ваше общение всегда заканчивается так же, как оно началось, позволю себе ответить (тем более, я свидетель этого процесса) вместо нее. Лучше не общайтесь напрямую, дамы.
Валькирия, сначала ты сама удалила кучу своих сообщений и заменила весь текст словом "ок". Эти "ок"и были удалены. В принципе, это вроде ж логично, так как смысла в одном слове немного...
Последние сообщения, что твои, что мои, что Рейны, по вопросам обвинений-наездов-подлости-обид, темы факультатива не касались, потому были удалены как флуд, бесполезный для других участников форума.
 _________________ Все пройдет, и это тоже  |
|
Back to top |
|
 |
Walkiriya |
Posted: Tue Jul 30, 2013 12:19 am Post subject: |
|
|

|
Боже как меня это все замучило!
Во первых: я общалась в форуме и никого не трогала, модератор сделал неуместное замечание , что позже признал сам и все затер.
Во вторых: я удалила текст в некоторых сообщениях, т.к. удалить совсем их у меня не получилось, дабы не вызывать более к себе внимания этого модератора.
В третьих: в речах модератора ложь, т.к. из записей Матушки видно что были еще мои сообщения, но модератор указав мне на то что я никто, а он модератор, по своей инициативе и в мое отсутствие решив все остальные мои сообщения ненужными, все быстро затер!
если все опять будет затерто готова представить скрин!
также готова представить скрин личных сообщений с оскорблениями в нецензурной форме со стороны модератора. _________________ Все есть и пребывает неизменно
В кристалле этой памяти – Вселенной:
Сливаются и вновь дробятся грани
Станы, прохода, спуска и подъема |
|
Back to top |
|
 |
Bestия |
Posted: Tue Jul 30, 2013 9:26 am Post subject: |
|
|
 Site Admin
|
Боже как меня это все замучило!
Во первых: я общалась в форуме и никого не трогала, модератор сделал неуместное замечание , что позже признал сам и все затер.
Во вторых: я удалила текст в некоторых сообщениях, т.к. удалить совсем их у меня не получилось, дабы не вызывать более к себе внимания этого модератора.
В третьих: в речах модератора ложь, т.к. из записей Матушки видно что были еще мои сообщения, но модератор указав мне на то что я никто, а он модератор, по своей инициативе и в мое отсутствие решив все остальные мои сообщения ненужными, все быстро затер!
если все опять будет затерто готова представить скрин!
также готова представить скрин личных сообщений с оскорблениями в нецензурной форме со стороны модератора. |
Walkiriya
у нас с Вами уже были прецеденты троллизма с Вашей стороны и взаимного непонимания.
Исходя из предыдущего нашего с Вами общения можно сделать вывод, что до Вас с трудом доходят намеки и аргументы, поэтому персонифицировано довожу до Вашего сведения факт: поведение подобное Вашему на нашем форуме неприемлемо, трактуется как троллинг и Вы получаете первое предупреждение, за которым последует бан. И в Вашем случае перманентный.
Надо ли говорить, что мы открыты для общения со всеми, но раз уж Вас так в очередной раз
Боже как меня это все замучило! |
то мы не видим ни смысла ни необходимости Вас тут задерживать.
Общение прекрасно тем что дарит взаимное удовольствие. =)
Walkiriya
Reina
& сочувствующие ситуации.
Любой комментарий по данной ситуации после этого моего сообщения будет трактоваться как троллинг и моя дальнейшая реакция на это будет обусловлена правилами данного форума.
То есть, в Вашем случае, Walkiriya, это будет бан.
В твоем случае, Reina, это будет предупреждение за ненормативную лексику при персонифицированном общении с пользователями. |
|
Back to top |
|
 |
Фрэя |
Posted: Wed Dec 24, 2014 6:15 pm Post subject: |
|
|
Guest
|
Девченки! Не получается закинуть фото в сообщение! Что делать? |
|
Back to top |
|
 |
Nokt |
Posted: Mon Dec 29, 2014 10:26 pm Post subject: |
|
|

|
Фрэя
попробуй через радикал или другой фотохостинг _________________ Количество разума на Земле - константа, а население все растет... |
|
Back to top |
|
 |
|