Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ ИНСТРУМЕНТЫ, ГАДАНЬЯ, ТРАВКИ » Заговоры

Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  Next
 Заговоры « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Ёжкин_Кот
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 3:47 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 10 May 2007
Posts: 151
Location: вездессущий

Гита,
Quote:
только не на животных!!!
а на мне ничего попробовать и не возможно, я все энергии отталкиваю и перенаправляю, даже думаю, что у всех кошачьих такие же возможности есть, может чуть слабее чем у меня. Так что лучше с нами не связываться.
И цветы, деревья и травы разные бывают, к некоторым подходишь с опаской, к некоторым с добрым словом, а есть и такие, которые без ругани вообще к себе не подпустят (это обычно некоторые лианы). А есть и те, которые сами энергетикой обладают и не всегда доброй. Так что и с цветами надо быть осторожнее, особенно с заморскими. Дома я все цветы извёл.

Аня, а на тесте и не обязательно. Вообще на приготовлении пищи, даже при варке макарон. И мне ещё очень хорошо "ветерок" помогает, но только мой, у Хозяйки другой.
_________________
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите — музыка, музыка...
Back to top
View user's profile Send private message
Аня
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 3:52 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 28 Jun 2007
Posts: 233

Только я не совсем уловила мысль,то есть приготовить и угостить кого-нибудь? А эффект?
_________________
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
Back to top
View user's profile Send private message
Гита
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 4:03 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 10 Jul 2007
Posts: 93
Location: из леса, вестимо

Смысл онного в том, чтоб вы научились настраиваться на процесс для начала. У меня бабушка когда тесто месила никого не подпускала рядом находиться, так как с тестом разговаривать надо, уговаривать его подняться, тогда оно живым будет и на прок пойдет. Эффект будет в том, что со временем вы научитесь не только тесто заговаривать но и отвары разные. Просто почему-то с тестом легче учится, оно так сказать отзывчивее, так как его руками месят. Меня во всяком случае так учили. Можете, конечно сразу прикупить маленький свечной заводик, окрасить всю одежду в черный цвет, прицепить значек с гарри поттером и выписывать газету "мир непознанного". Начинать надо с малого, чтоб ваши слова силу имели.
Back to top
View user's profile Send private message
Аня
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 4:07 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 28 Jun 2007
Posts: 233

Я имею ввиду то,как я узнаю что тесто получилось заговорить? оно подойдет? пирожки из него буду вкусными?не прибавятся лишние калории?
_________________
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
Back to top
View user's profile Send private message
Nuta
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 4:28 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 09 May 2007
Posts: 96
Location: Калининград

Вот некоторые беленькие и чистенькие заговоры:
при бессоннице: "Заря, зарница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуношницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня, отведи от меня окаянную силу и дай мне спасову руку, богородицын замок. Ангел мой, архангел мой сохрани душу мою, скрепи мое сердце, враг сатана,откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя отца и сына и святаго духа, аминь. Знаю святые знамения".

при ударах: "Господу богу помолюсь. Господухна, божухна,- я словами, Бог с помощью. Шел Христос через осиновый мост — мост переломался. Шла с моря бабка, косточки собирала, в кучку складывала, вывих и удар уговаривала. Из рыжего мяса, с белого тела, с желтой кости с (имя) руки. Помоги, бог. Аминь."

от вывиха: "Ехал бог через калиновый мост, мост сколыхнулся, конь споткнулся и вывих минулся."(Повторить 3 раза).

от боли в руках: Выбросьте далеко- далеко в южную сторону старые перчатки или варежки и говорите: "улетает моя злая хворь, улетает и не воротится. Погибает коварная там, куда улетели мои перчатки, мои варежки — рукавички.

заговор от глазных болезней(кроме катаракты): И очушко кохано (3 раза), у раба божьего... (имя) глаза коханы (3 раза), чисты, непорочны, новорожденные, крещенные и молитвенные. Выплыви, заноза, и не коли... (имя) глаза, выплыви, туски, и не боли у... (имя) глаза, у... глаз чистый и непорочный, новорожденный, крещенный и молитвенный. Святая варвара великомученица, святая евдокия, святая Екатерина, святая тихвинская божья мать, оглянись, господи, на рабу божью... Новорожденную, крещенную и молитвенную. Слава отцу и сыну и святому духу. Аминь. (Заговор читать 3 раза и каждый раз сплюнуть через левое плечо).

от кровотечения из ран: Встану я благословясь, лягу я перекрестясь и лягу в чистое поле, во зеленое. Стану благословясь, пойду перекрестясь по морье, погляжу на восточную сторону: с правой с восточной стороны летят три врана, три брата, несут трои золотые ключи, трои золотые замки. Запирали они, замыкали они воды и реки, и синие моря, ключи и родники; заперли они, замкнули они раны кровавые, кровь горячую. Как из неба синего дождь не канет, так бы у раба божьего (имя) кровь не канула. Аминь!

остановка крови при порезах: "Первым разом, добрым часом, девица шла через мост, потеряла трость, я ту трость подняла, рабу божьему (имя) кровь уняла. Аминь. Другим разом, добрым часом (повторить все). Третьим разом, добрым часом (повторить еще раз).

от жару и температуры:
" Стоит красная девица на шостке, перебирает ложки, перемывает, перетирает и передувает, стрельбу и жар у рабы божей (имя) утешает и угоняет. Во имя отца и сына и святога духа. Аминь. Аминь. Аминь."
" Бишиха, бишиха, тут тебе не быть. Тут тебе не стоять. Румяную кровь не крутить. Иди в темный лес. Сам господь свищет, рабы божей хвеору ссушит. Аминь."

о том, насколько хорошо они действуют, не спрашивайте...я светленьким редко пользуюсь....

вот проверенные мной лично...работают действительно прекрасно! :

ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ПОДЧИНЕНИЯ ДЕМОНОВ АДА
(Очень сильное заклинание - исполняет ВСЕ Ваши желания!)
"Заклинаю вас, ангелы тьмы, именами Кадос, Кадос, Кадос, Эшерсие, Эшерсие, Эшерсие, Хатим, Хатим, Хатим, Ийа - Властителем веков, Кантан, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Берифай, Альнаим. Заклинаю вас именем Адонаи, сотворившим в пятый день бездны ада. Именами ангелов, служащих в четвёртом легионе в присутствии Люцифера, могущественного князя мрака. Именем звезды Юпитера и её печатью, именем Адонаи, верховного Создателя всего. Именами всех звезд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименованных, заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствуешь в день Юпитера! Приди ко мне на помощ и исполни мою волю: (назвать своё желание, вплоть до смерти самого себя).

ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА
(Что подумаете, то и сбудиться после прочтения оного...)
"Бог злой, демон злой, демон пустыни, демон горы, демон моря, демон болот, гений злой, громадный Уруку, ветер сам по себе худой, демон злой, охватывающий тело, клянись небом, клянись землею. Демон, овладевающий человеком, Гигим, причиняющий зло, происходящий от злого демона, клянись небом, клянись землею, и делай так во веки веков!"

СПЕЛЛ ГЕКАТЫ:
Читается ночью с 0.00 до 1.00 с целью призывания тёмных сил для нанесения вреда, устранения врага, получения предсказаний или пополнения личной силы (если работает чёрный маг).
Очертите себя кругом при помощи жезла, посоха или ритуального оружия. В день прочтения не принимать алкоголь, не курить, не пить кофе.
"Ночь, тишина,
В небе Луна.
Скоро от сна
Проснётся ОНА.
Тёмная ночь,
Дьявола дочь.
Вздохи земли,
Тени в пыли.
Навьи поют –
Просят приют
В теле чужом,
Скованном сном.
Нить разорву,
В мир призову
Чёрную ночь –
Дьявола дочь."
На это время надо отказатся от кофя,алкоголя и табака ну и канечно наркотиков. А насчёт фазы луны точно не знаю...я применяла для пополнения личной силы...

ЗАРЯДКА ТЕМНЫХ ВЕЩЕЙ:
APIBUX SANDIMYS
DIMETRIX K'ONIS
SABONIS ORTEK'YA
MOTORIS I CONIS
IRIANUS DO CRAKO
TUMATOS
IGNERIUS!
Back to top
View user's profile Send private message
Гита
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 4:29 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 10 Jul 2007
Posts: 93
Location: из леса, вестимо

Вам те кто ест это скажут, что оно мол очень вкусное. Или ничего не скажут, а молча будут жевать и грести руками в карманы пирожки. Скормить лучше всего какому-нибудь не сильно нужному мужику. В качестве так сказать эксперимента. Чего не сделаешь ради науки.
По поводу калорий так это надо оо-о-о чень долго учиться. Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Аня
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 4:31 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 28 Jun 2007
Posts: 233

Спасибо Nuta
_________________
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
Back to top
View user's profile Send private message
Nuta
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 4:33 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 09 May 2007
Posts: 96
Location: Калининград

а по поводу теста...ни лишние калории, ни отравленность не прибавятся...если ты светленькая и читаешь со светлыми мыслями...я вот побаиваюсь скармливать людям заговоренное мной тесто (если только не приворотный заговор)...=)
Back to top
View user's profile Send private message
Nuta
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 4:38 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 09 May 2007
Posts: 96
Location: Калининград

кстати, забавно, я начинала с черных заклов и заговоров...первый раз читается как-то не так, но при последующих повторениях сила прибавляется сама...
Back to top
View user's profile Send private message
светлана
PostPosted: Wed Jul 25, 2007 7:55 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 03 May 2007
Posts: 143

Nuta, а много вреда можно самой себе и окружающим нанести, если неосторожно использовать вышеописанные заклы и заговоры использовать?... а то хочется попробовать, но как-то не хочется потом пожалеть...
Back to top
View user's profile Send private message
Nuta
PostPosted: Thu Jul 26, 2007 1:00 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 09 May 2007
Posts: 96
Location: Калининград

последние 4 опасненьких... но...оно того стоит, если действительно что-то очень нужно.... хм...ты перед тем как что-то попросить у темных сил хорошо продумывай, а нельзя ли тебя на чем-то подловить...например, если попросишь, чтобы человек успокоился в заклинании демонов ада, даю 100%, что это будет ими воспринято, как : "я хочу, чтобы он умер"...=).. к тому же сила закла будет зависеть от твоей способности (и развитости у тебя навыков) к энергетике... а еще всегда есть такая вещь, как обратка...хм...ну у меня, например, долгое время голова сильно болела после "демонов ада", несмотря на хорошую защиту.... попозже кину вариант защиты от обратки....напомните, кому надо...а то днюха, а я за компом...=)...ах, да СПЕЛЛ ГЕКАТЫ, прежде чем произносить, подумайте, в ком она проснется...и кого потом будет вышибать в ее образ....=)))...

предыдущие все безобидны...=)
Back to top
View user's profile Send private message
Nuta
PostPosted: Fri Jul 27, 2007 12:22 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 09 May 2007
Posts: 96
Location: Калининград

так...вот отворотом пользовалась только раз в жизни...попробую его найти... а пока попробуй эти заклы:


Местом для ритуала избирается местность, где вы любили гулять, например. В ночь, знаменующую начало подготовки, в час наибольшей активности Венеры:

1. Зажигается свеча. Лепятся мужская и женская восковые фигурки с обозначенными половыми признаками, внутрь закладываются свернутые в трубочку бумажки с написанными на них вашими именами. По возможности фигурки облачаются в кусочки материи, бывшей когда-то частью одежды каждого из вас, прилепляются волосы и ногти и т.д. в соответствии с изготовлением вольта.
2. Дыня (чем меньше она будет, тем лучше) разрезается напополам, и из обеих ее половин вырезается мякоть. В одну из этих половин кладутся восковые фигурки, при этом их положение должно напоминать обнимающуюся пару. После чего изваяние влюбленной пары и край дыни обильно поливаются медом, специально с этой целью купленным. Второй половной дыни накрывается первая, и посредством меда обе половины скрепляются друг с другом.
3. Вызов Тёмных Сил:
«О, Силы Тёмные!
Огненными вихрями любовь возжигающие
И ледяными ветрами пыл ее усмиряющие!
В изнеможении желанием своим
К Вам взываю, о Всемогущие!
Душою всею заклинаю!
Придите и окажите содействие благоволением Своим!
Veni! Veni! Veni!»

4. Дыня берется в обе руки и держится перед собой, при этом произносятся слова:
«О Силы Тёмные!
Здесь (имя девушки и имя твое)
Так любят они друг друга
Так сладки и сильны их чувства!»

5. Дыня зарывается в землю на том же месте, где производилось действие, после чего благодарятся Тёмные Силы
«О Силы Тёмные! Благодарю Вас за благосклонность и оказанную помощь!»

В течение 13-ти дней поста, помимо сказанного выше о подготовке, необходимо прочувствовать вас обоих как нечто единое, неразрывно
связанное, так, как будто между куклами и людьми нет никакой разницы.
В ночь совершения ритуала, желательно в час наибольшей активности Венеры:

1. Вырывается дыня и ставится рядом с горящей свечой (той же, что использовалась ранее).
2. Осуществляется вызов Тёмных Сил.
3. Дыня берется в обе руки, и произносятся слова:
«Так любите вы друг друга (ваши имена)
Так сладки и сильны ваши чувства!
Но отныне хлад безразличия заполнит ваши сердца!
Отныне разлад придет на смену вашим чувствам!»

Сразу после прочтения последних слов дыня поднимается высоко над головой и со всей силы бросается об землю.
4. Из разлетевшихся кусков извлекаются застывшие в объятиях восковые фигурки, и руками, ведомыми всей неприязнью к вашему союзу, отрываются друг от друга. После чего произносится:

«Отныне нет (ее имя) и (твое имя)!
Есть только (ее имя)
И есть только (твое имя)
Их более ничего не связывает!
Такова моя воля!
Да будет так!»

5. Благодарение Тёмных Сил.

Все оставшиеся после ритуала элементы незамедлительно сжигаются.
Удачи, как говорится...Остается только дождаться, чтоб снег сошел, да дыню добыть.

_________________


Last edited by Nuta on Fri Jul 27, 2007 4:10 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Nuta
PostPosted: Fri Jul 27, 2007 12:49 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 09 May 2007
Posts: 96
Location: Калининград

А вот еще веселенький спелл-отворот...

"Пропади ты пропадом -
Говорю я шёпотом
В трубку телефонную,
Дочерна сожжённую
Силой того выдоха,
Где искало выхода
Сердце мое бывшее,
Без меня остывшее.
Пропади ты начисто.
Пропади ты намертво.
Всё, что было начерно -
Напишу я набело.
Провались же с грохотом
Здания стоящего.
Пропади из прошлого
И из настоящего."
Плюсы: четкий ритм, легко учится ( по уму, качественный спелл--не надо учить--он сам ляжет в память моментально, даже если размер сложен, и лексика незнакома), исключительно сильный эмоциональный компонент.
Минус: конкретика ( ее можно убрать, если чуть-чуть воскресить в себе погубленного в юности поэта. Дерзайте!); агрессивность (ведь пропадет же, учтите)

УЧТИТЕ МИНУС!!! ВЕДЬ УМРЕТ ЧЕЛОВЕК!!! 1 к 4.... вероятность...
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Nuta
PostPosted: Fri Jul 27, 2007 12:50 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 09 May 2007
Posts: 96
Location: Калининград

или это (если на нем приворот):
Именем пантакля, Соломон.
Силою всех заклинаний и
ключей всех замков.
Да уничтожится заклинание
на любовь взятого силою.
Без опоздания прибудь, именем Вышнего.
и через приговор 12 ступеней,
ведуших на алтарь.
Дорога твоя из двенадцати зеркал.
Приди, Анаэль, приди!
Именем Триединого Бога,
сними печать заклятий
с раба(имя).Аминь.
Заклинаю тебя исполнить.
И как только я потушу эти свечи,
Забрать навсегда заклятье с
раба(имя). Аминь.Аминь.Аминь.


Last edited by Nuta on Fri Jul 27, 2007 4:11 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Nuta
PostPosted: Fri Jul 27, 2007 12:55 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 09 May 2007
Posts: 96
Location: Калининград

так...что-то меня не в ту степь забросило, да и темные все (ну может кому понадобиться)...ща че-нить светлое посмотрю
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  Next Page 2 of 17

Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ ИНСТРУМЕНТЫ, ГАДАНЬЯ, ТРАВКИ » Заговоры
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D1952
Char set: data_second: Try get by Socet: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D1952&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group