Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ РИТУАЛЫ » Жизнь между жизнями

Post new topic  Reply to topic Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Жизнь между жизнями « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Sun Feb 20, 2011 11:21 pm    Post subject: Жизнь между жизнями Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Этот вопрос волнует многих, и многие хотят знать, куда мы попадаем, когда умираем, откуда приходим, когда рождаемся. Меня этот вопрос волнует очень длительное время, делала не раз различные практики для выяснения подробностей. Хочу поделиться одним методом.
Он, в принципе, не новый, таких практик существует немало. То, что я здесь напишу, - это симбиоз разных медитаций и выводов, сделанных после прочтения книг Майкла Ньютона и около того)))
Поскольку часто на форуме в таких случаях возникает вопрос "надо ли выйти из тела и как это сделать", сразу говорю: идти никуда не надо. Это не путешествие, это ВСПОМИНАНИЕ, реальные воспоминания нашей души. Начало всех медитаций от Матушки традиционное: луч света, потоки, короче, сами увидите. Wink
Если сделаете эту практику, поделитесь с остальными воспоминаниями. Думаю, это всем интересно. Я назвала ее

РЕКА ПАМЯТИ

ИТАК, приготовьтесь к раскрытию тайны.
Начинаем с того, что визуализируем поток бело-золотого света из центра Вселенной, Огромного Солнца, Камня-Алатыря (как хотите называйте). Луч плавно проникает через макушку в вашу голову, наполняя ее теплом и прятной тяжестью. Все мыщцы лица, шеи расслаблены.
Луч опускается все ниже, свет стекает по плечам, перетекает в руки, руки становятся теплыми и тяжелыми. Руки, плечи расслаблены, максимально расслаблены. Свет стекает по спине, заполняет туло вище, проникает во все внутренние органы, очищая их от всего болезнетворного, темного. Все тело наполняется целительным теплом, все мышцы расслаблены.
Свет заполняет ваш таз, все органы таза, очищая их. Стекает по ногам, расслабляя мышцы. Ноги становятся тяжелее. Луч выходит из ног и направляется в центр, в серце Матушки- Земли. И сей час ваше тело пребывает в золотисто-белом сиянии, в луче силы самой Жизни - Богини Живы, первозданной энергии.
В это время видим, чуствуем, как из центра Земли к нам поднимается бело-голубой луч, входит в наши стопы и начинает наповнять ноги. Это исцеляющая сила Макоши, сила Земли, которая, поднимаясь по ногам, заполняет таз, все органы таза, поднимается выше, заливая бело-голубым светом все туловище. Каждый орган вашого тела наполнен этим светом, каждый орган становится здоровее, крекче. Бело-голубой луч поднимается выше, заполняет плечи и руки, перетекает в шею, в голову. Выходя из вашей макушки луч земной силы устремляется к Камню-Алатырю, в центр Всемирья. Ваше тело теплое, расслаблено, вам комфортно и спокойно.
Пребывая в этом состоянии, вспомните сегодняшний день в обратном порядке, что было минуту назад, час назад, утром, как вы проснулись, что снилось. Вспомните, что было вчера, позавчера, позапозавчера... Не спешите, отдайтесь на волю течения реки памяти. Вспомните, что было в прошлом месяце, это может быть несколько значимых событий, чувств, открытий... Что было в прошлом году? Что значительного, самого важного, приятного? Вспомните, что было год, два, три назад? Как вы учились в институте, в школе. Вспомните своих друзей, экзамены, волнения, первую любовь, первый класс, первый урок...
И вот вас переполняют уже воспоминания из детства. Ваши родители, бабушки, дедушки... Первые открытия, уроки жизни. Вы потихонечку подбираетесь к самым-самым ранним воспоминаниям, они немного туманны, отрывисты... Вспомните себя как можно меньшим, маааленьким ребенком. Вспомните, каким тогда был для вас мир, каким вы его видели, как воспринимали себя?
Вы погружаетесь все глубже и глубже в свое прошлое... Река памяти уносит вас за горизонт воспоминаний, и потихоньку вы погружаетесь в теплую темноту, в мамин животик. Да-да, это он. Здесь уютно, тепло, очень хорошо, но вам хочется выйти наружу, познать мир, здесь хорошо, но уже скучно... Но река памяти уносит вас дальше.
И вот: вы еще не попали в мамин животик. Ваша душа на очереди получить тело. Вы пребываете в пространстве между жизнями. Осмотритесь вокруг: кто вас окружает? Что это за место? Что вам говорят, напутствуют? Есть ли там другие сущности, как они выглядят, как относятся к вам?
В этот момент вы вспоминаете, как сильно хотели прийти в этот мир, как ваша душа хотела учиться, развиваться, какую радость вы испытали при этом, как рады были ваши опекуны, Ангелы-Хранители, предки или другие сущности, которых вы увидите рядом.
Постарайтесь вспомнить, почему ваша душа выбрала именно эту жизнь, именно этих родителей, именно такую судьбу, именно такое сложное, переломное время, на грани эпох, возможного краха цивилизаций? Какие же уроки она хотела пройти, чему научиться?
Постарайтесь вспомнить, прочувствовать, увидеть, зачем вы пришли в этот мир? Каковы ваши задачи?
Посмотрите, кто опекает вас, кто ваш духовный учитель, помощник, хранитель? Кто поддерживает вас из Верхних Миров? Как его(ее) зовут?
Когда вы узнаете и вспомните все возможное или почувствуете, что время возвращаться, ощутите, как река вашей памяти сама начинает уносить вас в теплую тьму, снова к маме. Вот, вам 9 месяцев - самое время увидеть мир человеческими глазами. Прочувствуйте, какой это торжественный момент для вашей души, для ваших опекунов и хранителей, для ваших предков! Почувствуйте, услышьте, ощутите восторг и радость вашей мамы, врачей, насколько вы ценны для мира, насколько вы желанны и нужны здесь! Ведь столько душ желают воплотиться именно на нашей планете, ибо здесь они проходят сложную, но очень хорошо развивающую школу, а право и честь рождения здесь получили именно вы!
Но этот момент уже остался позади, вы растете. Течение реки памяти устремляется в будущее. Вы вспоминаете снова события своего детства, юности, самые важные и запоминающиеся события... Вы движетесь в будущее, вперед, дальше и еще дальше, пока не вспоминаете, как вы начинали делать эту практику и где вы находитесь. После этого поблагодарите все Светлые Силы, которые помогали вам осуществить это путешествие по реке памяти, сделайте парочку глубоких вдохов и откройте глаза.
ВСЕ))
_________________
Все пройдет, и это тоже


Last edited by Матушка Ветровоск on Sun Feb 20, 2011 11:23 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Sun Feb 20, 2011 11:22 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Если у кого-то есть другие интересные методики выяснения подробностей жизни между жизнями, делитесь с ближними! Smile

Отпишусь о себе. ТАМ я видела сплошной белый цвет, казалось, глаза заслезятся, он был просто невероятно слепящий, чистая энергия. Я увидела момент, когда выбирала себе жизнь. Мне повезло, я имела право ее выбирать) Я стояла возле чего-то круглого, то ли стол, то ли колодец, метра два в диаметре, в кругу с другими сущностями. Они были похожи на мужчин и женщин, все с волосами до земли и ниже, в белых сияющих одеждах. Духовного учителя там не встретила. Он, видать, пришел ко мне в процессе жизни уже... Или его не было в тот момент, когда я выбирала жизнь... Не пойму.
То, что я узана о себе, это, конечно же, по большей части секрет)) Но могу поделиться личным открытием: я удостоверилась в том, что первые жители Земли были действительно велики в размерах и действительно тонкотелые, без грубой оболочке. И такими они не родились здесь, такими они ПРИБЫЛИ сюда. Многие могут подумать, что я сьехала с катушек (хотя тут таких, в принципе, большинство))), но я помню себя тогда, я была очень молода, и Земля была молода... Это ощущение невозможно описать! Это слезы на глазах, трепет внутри и пережывание великого открытия, Истины, это поразительно, девоньки...
И вот, когда эти сущности прибыли сюда, они решили, что здесь учиться можно только в плотных телах... А души -то наши бывают, оказывается, с разных миров, планет...
Короче, я поняла, что родиться здесь - это величайшая честь. После того, как я осознала, насколько нужна здесь, насколько моя душа много и тяжело работала для того, чтобы жить в таком прекрасном теле в таком прекрасном городе и стране, чтобы пройти такое интересное, нелегкое, но важное испытание, я буду ооочень редко позволять себе жаловаться на мир, на других людей, на кажущуюся несправедливость или еще что-то. Я словно вспомнила, что я не тело, я часть Бога, внутри меня Бог! И тратить жизнь на выяснения отношений (с такими же душами)), на обиды, страдания, злость и разрушения я просто не имею права.
Это только малая часть того, что я осознала, работая по данному вопросу. Это в некоторой степени изменило мою жизнь. Я и дальше копаюсь в этой теме, она бездонна и бесконечна, и каждое новое знание открывает мне настоящую меня. Я благодарна Богу и своей душе за то, что дали мне осознать все это и все, что я осознаю в будущем)).
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
lilia
PostPosted: Mon Feb 21, 2011 12:26 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 04 Dec 2010
Posts: 687

Намасте - Бог во мне приветствует Бога в тебе


Вообщем провела я этот ритуал и скажу, что получила не то что хотела. Я думала, что открою тайну своего предназначения, но тайны не было. Мне было сказано, что пришла я в эту жизнь, чтобы учиться жить и все. Учиться расти, общаться с людьми, становится женой и мамой, любить , обретать и терять. И ничего таинственного Confused Эх, а так хотелось узнать что нибудь такое...


Last edited by lilia on Mon Feb 21, 2011 6:20 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
ЭНИЯ
PostPosted: Mon Feb 21, 2011 2:31 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Отличная тема, ещё не прочла, но чуть позже всё прочту, а пока скажу, что я как-то видела.
Попала я как-то в некий Храм, там везде светло было и белый свет яркий по всему огромному залу. В центре фонтан, и там было очень много Душ, прям место встречей какое. Сплошной белый свет.
(вообщем, я позже детальнее напишу, и отредактирую сообщение).
Back to top
View user's profile Send private message
Una
PostPosted: Mon Feb 21, 2011 4:58 pm    Post subject: re Reply with quote



Joined: 23 Nov 2010
Posts: 133
Location: Беларусь

Спасибо, Матушка, за твои практики! Обязательно попробую. Вернее, сделаю.
_________________
Возможно все!
Back to top
View user's profile Send private message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Mon Feb 21, 2011 6:44 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

lilia, да уж, часто нам наша душа преподносит не то, чего мы хотим. Но, наверное, это именно то, что нужно в данное время Rolling Eyes
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
Илайя
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 12:24 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 12 Sep 2010
Posts: 398
Location: по дороге Домой

Матушка Ветровоск, как же приятно Вас читать Love
Я как раз сейчас читаю третью книгу Ньютона. Первые две проглотила моментально и ходила очумевшая несколько дней. Не то чтобы я узнала доныне неслыханное, нет, вряд ли найдётся человек, совсем ничего не слышавший по этой теме. Во время прочтения появилось и всё сильнее нарастало чувство узнавания, подтверждения смутным предположениям. Удивительное чувство! Многие моменты моей жизни стали мне понятны, почему со мной случилось именно так, а не иначе- процесс воспитания и развития души, понимаешь)) ПОпытаюсь помедитировать на такой вот регресс.
Back to top
View user's profile Send private message
Strega
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 12:26 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 27 Nov 2009
Posts: 2975

Илайя А что, третья есть? Shocked

Я на второй зависла, надо опять вернуться к ней. Я их даже откопала в бумажном варианте)
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Илайя
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 12:29 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 12 Sep 2010
Posts: 398
Location: по дороге Домой

Strega wrote:
Илайя А что, третья есть? Shocked



Да, уже появилась. Первые книги это "Путешествие души", "Предназначение души". Сейчас вышла "Воспоминания о жизни после жизни. Жизнь между жизнями." Она вроде ничем не отличается от первых двух. По крайней мере, я пока не заметила.
Back to top
View user's profile Send private message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 12:33 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Хм... Надо будет поискать, да-да.
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
Strega
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 12:36 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 27 Nov 2009
Posts: 2975

Спасибо!
Названия все про одно и то же) Вторая как бы поглубже.

Видно у него материала еще книжек на 10 Laughing
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Strega
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 2:30 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 27 Nov 2009
Posts: 2975

Матушка, спасибо за практику!

Попробовала. Кстати, в состоянии потоков очень хорошо все блоки продышать, прям сразу свет и энергия начинают наполнять, там, где блокировалось.

Попала туда. Только вот что то я мало смогла разглядеть((( буду еще раз возвращаться. Очень много ощущениями шло, информации, которую я не могла совершенно перевести в образы. Особенно общение между душами. И про то зачем и почему, только поняла что вроде как сама решила, что надо. Как ни странно увидела себя сидящей возле двух мужчин (были мысли, что может я должна все таки шариком выглядеть?)), не знаю, вот как на совет было какой то похоже. И еще четко запомнила на себе диадему с лунницей рожками вниз с тремя камнями.

Надо будет вернуться. правда штырило по возвращении еще долго, от энерегии сложно было заснуть. Прямо как собака- все понимаю, но превести и сказать не могу Sad(((
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 3:30 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Да, на совет и у меня было похоже. При чем за каким-то туманным столом))
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
Strega
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 3:33 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 27 Nov 2009
Posts: 2975

Я стола не помню)) Но я не нашла у кого спрашивать, кроме как у себя)))) буду пробовать еще.

Я потом когда воплощалась к какой то белой штуковине подошла круглой, вот там уже со мной был то ли гид, толи близкая душа, вобщем провожатай.
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 3:36 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Да я тоже буду еще копать... А то вообще провожатых никаких не увидела.. Из родных - только дедушка. Да и вообще осмотреться хочу, как Там и что)))
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next Page 1 of 7

Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ РИТУАЛЫ » Жизнь между жизнями
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Ft%3D3770%26view%3Dnext
Char set: data_second: Try get by Socet: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Ft%3D3770%26view%3Dnext&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group