Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » СЕВЕРНАЯ ТРАДИЦИЯ: ВЕДЬМИНЫ РУНЫ » Часто задаваемые вопросы по рунам

Post new topic  This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.
 Часто задаваемые вопросы по рунам « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Winja
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 9:45 pm    Post subject: Часто задаваемые вопросы по рунам Reply with quote



Joined: 17 Apr 2010
Posts: 687
Location: Белория

1. Из чего делать руны?
Руны лучше всего делать из природного материала – из дерева, глины, косточек плодов, камня, костей или рогов животных. Можно сделать из теста. Когда изготавливаете руны, необходимо зарядить их своей энергией, сделать привязку к себе. Для этого можно прорисовывать знаки своей кровью, или добавлять каплю в краски, которыми наносите знаки. Если вы купили набор, необходимо «приручить» его к себе. Для этого можно носить руны с собой. Класть их на ночь под подушку. Опять же – кровью прорисовать знаки.

2. Ритуал подключения рун
Наиболее часто встречаемый ритуал – с использованием стихий огня, земли, воды и воздуха. Для этого зажигается свеча, ставится плошка с водой, с солью, поджигается ароматическая палочка. Каждую руну поочередно проносят над огнем, окропляют водой, посыпают солью и окуривают благовонием. После этого произносят название руны. Иногда встречается информация, что каждое из таких телодвижений нужно проделать с руной 9 раз. Вообще, в процессе ритуала лучше медитировать, мысленно просить руны в дальнейшем помогать вам.

3. Как приносить дары и подношения?
При обращении за помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения (что именно подносить, зависит от характера проводимого действа; чаще всего это пиво, мед, молоко, мясо).

4. Нужно ли каждый раз обращаться к Богам?
Нет, Богов не стоит беспокоить по пустякам. Руны работают и сами по себе.

5. Обязательно ли проведение ритуала при нанесении рунической формулы?
Нет, не обязательно. Ритуал просто помогает сильнее сконцентрироваться при обращении к рунам (Богам).

6. Куда наносить руническую формулу?
На себя, на фото другого, на предмет, который вы хотите сделать талисманом. Если вы пишите защитную формулу для охраны дома, можно нанести на дверной косяк. Если писать формулу на себе, самой удобной для этого частью тела являются, безусловно, руки. При написании формул учитывайте, что левая рука отвечает за прошлое и обращает воздействие на себя, является "принимающей", правая рука отвечает за будущее и направляет воздействие во внешний мир, является "транслирующей".

7. Как наносить руническую формулу – верх/низ?
Если вы наносите формулу на такой предмет, который в дальнейшем может менять свое местоположение в пространстве (браслет на руке), важен смысл, которым вы наделяете руны. Т.е., если вы подразумеваете прямой Тейваз, то он останется прямым по сути, даже если вместе с предметом окажется перевернутым в пространстве. При нанесении формулы "на себя" пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек.

8. Что делать, если нет фото другого человека?
Можно просто написать на листке бумаги его фамилию и имя, символически изобразить его. Главное, в этот момент точно представлять себе того, о ком идет речь. У древних викингов фотографий не былоSmile

9. Какие можно использовать фото и сколько формул можно наносить одновременно?
Если воздействие делается на одного человека, фото должно быть одиночное. Для рассорок или привязок подходят совместные фото, т.е. те, где изображены только объекты воздействия, а не групповая фотография класса на выпускном или коллектива на корпоративе. Если воздействия формул схожи по содержанию, на одну и ту же фотографию можно нанести до пяти формул. Но желательно для каждой формулы – отдельная фотография.


10. Когда сжигать руническую формулу?
Если вы написали формулу и оговорили, что она должна действовать в течении стольки-то дней, после истечения данного срока ее необходимо с благодарностью сжечь. Таким образом, формула действует с момента нанесения и заканчивает свое действие после сожжения. Если вы ставите для формулы задачу, которая не имеет срока действия – приворот, улучшение внешности и т.п., сожжение является активацией данной формулы, и она начинает работать после сожжения. Пепел необходимо с почтением развеять по ветру или по воде.

11. Нужно ли задействовать кровь при написании формулы?
Кровь нельзя использовать при написании вредоносных формул – порч, кошмаров, заболеваний. Нельзя использовать кровь, если воздействие не предполагает связки между вами и объектом воздействия. Кровь используется в основном только при изготовлении амулетов и талисманов для себя лично. В этом случае необходимо быть осторожным , чтобы предмет с вашей кровью не попал в чужие руки.

12. Можно ли наносить формулу сверху на чистку?
В зависимости от того, какую программу вы установили для чистки. Если вы оговорили, что чистка должна убрать с вас только негатив, можно ставить положительно воздействующие формулы. Но если вы оговорили – очистить вас полностью – следует подождать окончания чистки.
_________________
А ты симпатичный. Жалко, что вампир... Могли бы подружиться...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic  This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. Page 1 of 1

Ведьмин форум Forum Index » СЕВЕРНАЯ ТРАДИЦИЯ: ВЕДЬМИНЫ РУНЫ » Часто задаваемые вопросы по рунам
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Ft%3D4534
Char set: data_second: Try get by Socet: forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Ft%3D4534&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group